目前日期文章:200410 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Coco d'Or是誰?單說這個名字當然陌生,但如說起Speed那個島袋寬子Hiro,知道的人比較多吧!Coco d'Or是Hiro的另一個藝名,出爵士音樂碟專用的,第一張爵士唱片剛在早幾天推出。
Speed好像很久以前的事,成員有的結婚,有的讀書,Hiro算是在演藝圈最活躍的了,她(們)從前的作品我並未細聽,但這張爵士唱片是取得不俗成績的一張。Coco d'Or的聲音和現時活躍的日系女爵士歌手鈴木重子、Keiko Lee等不太一樣,屬於比較尖和清亮的一類,勉強來說和初出道時的Billie Holiday 類似。監製給她選的樂曲和編排是近於Nat King Cole或者Platters那種Big Band Style,配樂的水準很高,錄音也能帶出現場感。

pigsfarm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


大叔常以為和歐巴桑之間的溝通無問題,直到昨天閱報時,說起碧咸蓄意領黃牌事件......
叔:碧咸真蠢,這些事常有,只是他多口說出來而已。

pigsfarm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()