R0012655.JPG 

這間位於灣仔的餃子店是歐巴桑發現的(其實大部分食店都是歐巴桑自己吃了覺得好吃才帶我去,因為大叔的零用錢很少,平常一個人時只能去M記或者KFC等等,沒錢嘗試美食……),大叔也覺得十分不錯。

R0012646.JPG 

其實大叔十分喜歡各種水餃雲吞等等,基本上只要不太差也會滿意。這家店的北方水餃十分好,皮厚度適中(個人認為不是皮薄就一定好,北方水餃作為主食皮應該有一定厚度),餡料新鮮而味精不多,當晚點的是羊肉餃子和白菜豬肉餃子,皆十分滿意。

R0012653.JPG 

另點的口水雞就完全不行,辣味和麻味都只是停留在雞的表面,完全沒有入味,而雞本身又太生和有雪味,老實說下次我是絕對不會再點。

R0012649.JPG 

另外一味打滷麵則不錯,我們見餐牌上的這味麵的名字很特別,於是就點了一試,原來是一個濃稠的汁佐以配料再拌勻在麵上。比較適合喜歡濕撈麵的朋友,我覺得這些口味為不喜歡炸醬麵的朋友提供更多選擇,功德無量。

R0012651.JPG 

小店座位不多,價錢非常合理加上食物水準不俗,下次經過會再光顧,總之不要點口水雞就是了。

R0012648.JPG 

灣仔謝斐道243號富裕樓地下243

9602 7770 / 9718 1889

創作者介紹

港燦Pigsfarm生活點滴

pigsfarm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 大頭仔
  • 剛好上星期大除夕到這店午飯
    點了芹菜豬肉餃子麵+雞絲粉皮+豆漿的午市定食
    才 $35,很不錯啊,只是麵的份量少了點
    下次要試試他們的小菜,因為白飯可以任裝啊!^t^
  • 大頭仔兄回應好神速!
    芹菜我們麻麻地,不過午餐咁抵下次必定一試.
    代歐巴桑回應:白飯任裝的話, 只點一味菜就夠了!:->

    大叔

    pigsfarm 於 2011/01/03 21:05 回覆

  • Tiffany
  • Nice, but the prices of McDonald and KFC are also not cheap ar...
  • Shirley
  • 店子門外裝潢真的不錯
    要嘗試其他不同食店
    謝謝大叔帶我們見識