04.jpg  

帝苑酒店比其他同業更用心經營旗下食肆,帝苑軒、稻菊、 Sabatini都不用多介紹,食物水準是其一,而公關們特別著力推廣更是令這幾間食肆更廣為人知。周中和 Tony Wong都是在帝苑的食肆打響名堂再自立門戶。

講起餅房,其實都光顧過好幾次,Tony還在時也好,後來客席日本師傅推廣北海道甜品也好,質素十分高。今年他們師傅推出全新日本水蜜桃甜品,工作上碰巧有機會和師傅見面,他們十分客氣地請我們品嚐。

水蜜桃慕絲餅(上圖)杏仁味糕底和桃味慕絲配合不錯,我們吃時餅底有點乾,不過可能因在雪櫃放了一天才吃,非戰之罪也。

02.JPG  

水蜜桃卷蛋中桃的份量十分重手,卷蛋吃起來十分具質感,吃一件已經頗為飽足,桃的清香味在三款中最突出。

03.JPG  

水蜜桃啫喱杯用桃汁做啫喱配 panna cotta,講真我和歐巴桑都覺得三款中這個最無特色,但是當日師傅卻說最愛這個,可惜無問佢究竟好喺邊?
整體來說,不可以說不好,但是總覺得不及以前的出品驚喜,可能回憶總是美好些吧!

帝苑餅店
九龍尖沙咀東部69號帝苑酒店大堂
營業時間:早上十一時至晚上九時
查詢電話:2733 2045

創作者介紹

港燦Pigsfarm生活點滴

pigsfarm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()