CIMG0150  

尖沙咀崛頭巷棉登徑上面著目和曾經光顧的有見城和豚王,另外尚有一間未試過的旬菜富也是挺有名的,可這間吃英式菜的Brick Lane Gallery倒是未嚐過,直到日前工作關係有機會一試。

CIMG0163  

這次是某品牌請客聚餐,順道推廣他們的新產品,據曾經光顧的同業說,水準和平常大致差不多。

CIMG0156  

頭盤的帶子沙律十分不俗,帶子吃來不帶雪味,略為煎過也能保持鮮美,沙律簡單用上黑醋點綴,醒胃又可口。

 P1050714   

意大利雜菜湯也不錯,胡椒夠重手很對味,不過可能對其他人來說頗辣。

P1050710

主菜我選了牛扒(然後驚訝地發現全臺人都選牛扒,另一個選擇是茄汁大蝦意粉),上檯是疊羅漢的樣子頗為趣緻。可能我運氣較差,我的那件十分韌和 overcook,切起來十分費勁,肉質也只是一般。點菜時沒有問要幾熟,我的估計是 medium吧!偷看其他人的又似乎沒有甚麼問題。配菜的烤薯仔和蒜頭倒是沒甚麼問題。

P1050707  

最後甜品雪糕班戟,一如既往沒有甚麼值得讓人留下印象之處。

P1050728  

裝修和地方都頗舒適,服務一般,我想去那附近的話還是比較傾向光顧幾間日本菜。

 

Brick Lane Gallery

尖沙咀棉登徑17-23號地下
2721 0628

創作者介紹

港燦Pigsfarm生活點滴

pigsfarm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • miffy
  • 大叔真有口福呢, 那道牛排被叠在中間好有趣!
  • 係呀,有時有得四圍去見唔同人,玩吓新產品同食吓嘢咁係我工作嘅主要樂趣。

    大叔

    pigsfarm 於 2013/10/03 09:21 回覆