p1060844
在亞熱帶地區土生土長的我倆看雪的機會不多,看法漫天飄雪的情景自然十分興奮,因此去年十二月前往東京和輕井澤旅遊時遇上本年度首次下雪,實在十分開心。歐巴桑如同返老還童一樣,全程跳跳紮開心大叫,差點想和她劃清界線!
 
 
在她的逼迫底下,一眾掟雪球、堆雪人等等活動自然做齊,不過倒真的十分開心。另外初嚐滑雪也非常喜歡,難得地大叔的天分似乎比歐巴桑要高(雖然也只是五十步笑百步),全身經驗的速度感確實令人着迷,大叔已經打算今年冬天再玩。
 
dsc01829
 
這次在輕井澤住在滑雪場所在的 Prince Hotel,雖然酒店本身設施感覺略舊,但是打掃乾淨企理,而且和滑雪場超近極方便。不過吃飯的選擇不多,尤其是據說主要提供廉價膳食的「味之街」據說將結業,那麼只剩酒店裡的高級食肆可選,那就對再來有點卻步了。
 
dsc01834
 
dsc01855
 
dsc01867
 
dsc01922
 
dsc01914
 
dsc01892
 
dsc01919
 
dsc01986
 
dsc01942
文章標籤
創作者介紹

港燦Pigsfarm生活點滴

pigsfarm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 悄悄話
  • 悄悄話
找更多相關文章與討論