目前日期文章:200412 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

無論由多平庸的人管治,香港總是可愛的(見上圖);無論生活的路是多麼崎嶇,聖誕大餐總是叫人溫暖的(見下圖)。
讀書時期每逢聖誕節就是徹夜不歸大玩特玩的好機會,整晚在街上漫無目的地閒盪(如今通常叫這種行為作hea),不到天亮誓不歸家。

pigsfarm 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


一向聽聞台灣的義美蜂蜜蛋糕十分美味,但未有機會一試,也常常想:「不過是機製蛋糕,能有多好吃呢?」
終於這天買了一個大的回來一試,還真的名不虛傳。蛋味雖不及第三街源記的雞蛋糕,但蜂蜜的甜香味撲鼻,而且最難得的是遠道而來居然能保持鬆軟質感,吃時又不會有其他蛋糕那種又乾又膩的感覺,令人不期然想多吃兩片,例如嚷著要減肥的歐巴桑就一下子吃了三件。

pigsfarm 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()


作為自助旅遊愛好者的歐巴桑和大叔,一向都認為旅遊書是最佳拍檔,特別是互聯網未普及的年代,旅遊書差不多是唯一中肯又容易接觸到的資料來源。
由於我們用過不少旅遊書,也有點心得想和大家分享一下。先旨聲明,以下的評論純屬個人意見,得罪莫怪!

pigsfarm 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


許勝不許和的生死戰中,中柱、詐胡、先失一球,最壞的情況全都出現。
半場落後一球,晏菲路的主場球迷一臉愁容,要入三球起死回生,在如今前鋒荒的情況下,誰會相信?

pigsfarm 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


相信大家對本片之產生興趣很大程度是想看張曼玉的演出,如果是這樣的話你入場一定不會失望,雖然這次算不上是她的「最」佳演出,但也是上佳的了。
在這裏想給大家三個建議:1.入場前宜養足精神;2.很易暈車浪的人勿看;3.留意片中男主角尼諾迪的演出。

pigsfarm 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

這是一個有點遲來的更新通告,在歐巴桑的主催和努力下,港燦自由行真人show的首頁在十一月尾進行了大規模的改版,這個改版後的版本稱為Version2.0。
2.0的整個設計和建搆工作都是由歐巴桑邊看書邊努力之下完成,大叔只是做了一點技術支援和上傳的工作。歐巴桑從一個不會關電腦的電腦盲進化而成識寫網、識寫blog又識關機的電腦用家,很值得一點掌聲,而在旁「stick & carrot」地鞭策她成長的大叔,更值得大家為他大力鼓掌。:->
同一時間,我們也重寫了「港燦profile」,也整合了各版的連結成「連結集」,並加進了一些新連結(如小lee網站),感覺上改版後編排整齊多了。

pigsfarm 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()