目前日期文章:200506 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
向來對有機產品很有好感, 總覺得好像很健康似的。

這窩有機菜乾湯的材料都是有機蔬菜了。

pigsfarm 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()


大家常說我有口福,其實我也是有功勞的。:-p
例如今天放工後我倆跑到指定港燦海鮮供應地──鵝頸橋街市。

pigsfarm 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()

早前湊興在花墟用了$15買下一盆(羅勒)Basil玩玩。 好便宜吧! City Super賣的也不止這個價錢吧。萬一搞不好也可弄來吃呀^^

就這樣的它成了客廳內的孤獨精。

pigsfarm 發表在 痞客邦 留言(17) 人氣()

(驚慄音樂聲響起………..)

大叔(縮在歐巴桑背後):「好大塊__駭__骨__呀!」

pigsfarm 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()


白木屋其實不完全是個新名字,去年在東京旅行時在街上常看到招牌,據說和魚民、笑笑、來來(不是蟑螂旅館呀!)等是那邊的連鎖居酒。時間關係只嘗了魚民,比普通更普通。
週末因某些事要在潮場APM遊盪一會,適逢食飯時間在頂樓發現剛開業不久的白木屋居酒,二話不說就進內坐下。

pigsfarm 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

今晚大叔有點事要到沙田市中心一行,會合歐巴桑後自然要找地方吃飯。
不巧這陣子新城市廣場正裝修得天翻地覆,新舊食肆還是人頭湧湧。
信步走到第三期地下的元氣,自不然又是人龍一大條。看見隔鄰的蘇杭菜嚼江南還有位,於是內進坐下,不料這就出事啦!

pigsfarm 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()



潑辣婦人不由分說的闖入辦公室, 搜出歐巴桑的正接見的client

pigsfarm 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()

難得的週五晚上,當然要外出吃飯振興經濟。
大叔晚了點下班,八時多回到家裏見到歐巴辣和包包也在,原來歐巴桑剛護送包包去醫生處覆診回來。
等到歐巴辣的丈夫也現身時已是晚上九時,饑餓得很的眾人相議要去那裏吃飯之際,大叔提起去西貢食意大利菜,二話不說的眾人立即起行,焦急的樣子就像等待人道救援物資的飢民。

pigsfarm 發表在 痞客邦 留言(13) 人氣()

歐巴辣的新居終於搞定了。寬倘的環境對「包包」的成長是很重要的, 歐巴辣夫婦也鬆下一口氣來。 我們決定一塊兒到大美篤遊車河和吸吸新解空氣去。

不知何解歐巴辣自從懷了「包包」後便變得嗜吃, 這年多來簡直吃了足足她前半生所吃的總和!! 大叔起初還半信半疑, 幸好歐巴掌和歐巴星均力証真有其事^^呵呵! 歐巴辣…..妳看妳的姊弟們對妳多了解呀XDDD

pigsfarm 發表在 痞客邦 留言(14) 人氣()



心情欠佳的日子, 做什麼總是提不起勁。

pigsfarm 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()