目前日期文章:200508 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

剛過去的週末我倆往APA欣賞了香港話劇團演出的《新傾城之戀2005》。
這個劇是rerun的,最主要的分別是范柳原由謝君豪換上梁家輝,同時劇本有「點」改動,加了一個「whatif」的數十年後的尾巴。

pigsfarm 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

這陣子大叔和歐巴桑分別因為不同的事而忙碌得很,歐巴桑的外婆去世,忙於辦理有關的事,大叔則因為要全力應付公司參與的一個展覽會,再加上用了多年的電腦又壞了,少了參與網絡生活。
好不容易展覽會順利完結(當然又要準備其他工作),而新的電腦也辦好了,又可以寫blog和更新網頁了。
對舊電腦的情況其實也心中有數,因此近年多來一直靜靜儲錢(可以想見大叔有多慘,歐巴桑有多霸道),終於下定決心在展覽會中買了新電腦,希望又可以像舊機般用上五、六年吧!

pigsfarm 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()


老夫靚妻好一陣子沒有往外走走拍拖了^^ 

pigsfarm 發表在 痞客邦 留言(13) 人氣()

半身濕透的歐巴桑終於抵達香港會議展覽中心會合大叔。

大雨還是沒有減弱的跡像
, 沿著有蓋行人通道到了「三里屯」。

pigsfarm 發表在 痞客邦 留言(13) 人氣()

Lazybearbear(tag) 了﹐指名來回答這個問題﹕怪癖。 規則如下:

開始遊戲的人出一個題目﹐寫下答案﹐接著指定五個人回答問題﹐並在文末附上她們的網誌連結﹐並且通知這五個人。 這五個被tag到的人﹐在自己的blog 引用(並附上連結)題目的來源﹐然後寫下答案﹐再去貼另外五個人。(OS:有點像是以前的連環信?)

pigsfarm 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()


假日一家人浩浩蕩蕩的乘火車到沙田龍華酒店品嘗著名的燒乳鴿, 是不少香港人的童年回憶。

pigsfarm 發表在 痞客邦 留言(15) 人氣()

基本上我們工餘活動的地點總是不出那幾處,而家位處的沙田區自然是其中一個。
由於上街吃飯和在家煮飯的比例大致維持在1:1左右,慢慢的沙田市中心的食肆多數都吃過,有新食肆開門時我們也會找機會去試。
這天試的是新城市廣場七樓的銀座藏人。

pigsfarm 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()


羊羊
發起的世界牛奶圖鑑
, 無論如何也一定支持。 Yeah!!!

pigsfarm 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

為甚麼傳統手藝不斷消失,大集團的店舖越開越多?
上館子吃東西不自覺地翻到菜牌後頁,總會發現那些大集團logo,於是就覺得去那裏,吃甚麼都是同一種味道。
表表者當然是那些全球化的大集團,例如M記、Starbucks,全世界的分店都是同一樣味道。

pigsfarm 發表在 痞客邦 留言(18) 人氣()