目前日期文章:200510 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

時光荏冉,話咁快又到歐巴桑生日,大叔當然又自不然要做啲嘢,盡量幫她減輕又大一歲的痛苦,尤其是佢個數字總係head住我嘛!:-p
正日其實是萬聖節,為方便計才在週日晚上慶祝。

pigsfarm 發表在 痞客邦 留言(22) 人氣()


回家了!!!!!!!!!

這是歐巴桑準備工夫做得最差的旅行

pigsfarm 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

要和大家暫別幾天,歐巴桑和大叔將要往高雄、恆春、墾丁、台南闖盪七天,將要去甚麼景點呢?不知道.......實在太忙了,資料和計劃也只能在路上進行了。:->

pigsfarm 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()

一般而言,我倆對於食店的喜好是頗為接近的,這個手打烏冬屋是屬於比較少有的例外。
大叔是頗為喜歡吃粉麵的人,有時一日三餐吃雲吞麵也沒問題(!)。

pigsfarm 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()


大叔好喜歡的湯水
材料包括已去皮汆水的鮮雞一隻、椰子半個、雪耳、南北杏、蜜棗和生薑片

pigsfarm 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()


相對於認真嚴肅的歐巴桑
, 大叔是蠻會享受生活的人
例如假期的早上, 大叔通常懶洋洋的睡到日上三竿, 歐巴桑便趁這時間完成自己「規定」要自己完成的家務

pigsfarm 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

日前很敗家地買了Swing Girls 的2區日版碟,想和大家分享一下。
大叔學了半桶水的色士風,因此對電影的題材很感興趣(無知小女生學Big Band Jazz)。
其實這電影在香港上映時已經想去看,不過一則無時間,二則我很討厭那個無品的香港戲名(故我死也不會說啦!),故此等到出碟才買。

pigsfarm 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()


每個人吃東西都有自己的愛好,而當然大叔和歐巴桑也不例外,有些菜式大家都喜歡吃,有些則不。
例如亞洲菜裏面,日本和泰國菜是我倆都很喜歡的,韓國和馬來菜呢則大叔要比歐巴桑喜愛得多,當然她也不至於完全不吃。

pigsfarm 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()


也許今天很累
做了連小孩都會弄的日式清酒煮蜆

pigsfarm 發表在 痞客邦 留言(15) 人氣()

由於服務態度日差的關係,已有大半年沒有光顧元朗大榮華(雖然大叔和歐巴桑都很喜歡滔哥的圍頭菜)。
今天晚上實在也想吃吃烏頭、怪味雞等,於是一大早六時多跑到元朗去,心想早點去應該有桌子不用受氣了吧!
不料到達時已人頭湧湧,知客阿嬸一副晚娘臉孔:「人太多暫停登記,企係度等,等得就等啦!」

pigsfarm 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()


吸收了上次失敗的經驗, 今天終於做出較像樣的麵包
賣相仍舊很醜陋, 不過吃起來的質感鬆軟, 也做到預期的味道

pigsfarm 發表在 痞客邦 留言(19) 人氣()