目前日期文章:200603 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


工作繁忙時間不多的姊妹們
你們是如何哄哄另一半呢?

pigsfarm 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()



不知可解,那天在恆春一看到那道古城牆遺址就令我想起英倫約克那個,兩者應該結盟成為姊妹城牆呢!

pigsfarm 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

 

踏進三月可以說是踏進大叔工作上的旺季,每年固定的死線準時出現,日日逼近,就好像電視的那些廣告:「距離世界盃仲有XX日。」越步越近的,有時在夢中也會驚醒呢!(誇張了點吧!)

pigsfarm 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()


話說週六晚上在文化中心欣賞過香港話劇團的新劇作以後,當然要找個地方消夜。

晚上十一時後的尖沙嘴瀰漫著一種很異色的氣氛,彌敦道上說甚麼語言的人都有,說廣東話的反而是少數。不要說歐巴桑渾身不自在,婚後深居簡出不再落bar 的大叔也覺得不太習慣。

pigsfarm 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()


一直都有點小好奇, 各位街坊鄰里可否分辨出這裡的文字究竟那些是歐巴桑的塗鴉, 那些是出自大叔的手筆?
相信不太困難吧? 自幼愛好文學的大叔寫東西的水準當然比歐巴桑高上不止百倍, 表達能力絕對勝於歐巴桑。

pigsfarm 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

冷不防寒流再襲 
呵呵! 剛巧是歐巴桑的休假日 
在暖暖被窩睡到日上「二」竿感覺真好 

pigsfarm 發表在 痞客邦 留言(14) 人氣()


歐巴桑對食的要求很高,於是對食物的要求也很高,對食材的要求也高。
高到一個地步我們曾經試買不同品牌的豉油(醬油),嘗試找出那一隻最適合我們。

pigsfarm 發表在 痞客邦 留言(13) 人氣()



日前忽然收到小V的留言,說有新鮮的東西拿給我們。匆匆趕往見面,原來是她朋友自家製的鳳梨酥呢!

pigsfarm 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()