目前日期文章:200609 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


新在銅鑼灣開的康竜九州拉麵,是歐巴桑介紹的,工作僻處垃圾堆填區的大叔連隨覺得自己真係「背」!

據說很多朋友跟團去日本旅遊都推介此店,因此在港知名度不俗,不過我們在日本不曾吃過,因此就無從比較了。

pigsfarm 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()

病了整整一星期
一年一度, 萬眾(其實只有二人)期待的大叔生日宴迷迷糊糊中度過
好東西都給他搶吃掉! 哼!

pigsfarm 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()


有竹林、有武打、有舞劍、有劍舞、有譚盾、有張靚穎、有章子怡、有
葛優、有周迅、有黃曉明、有吳彥祖、有情慾、有裸露、有陰謀,咁樣一齣大片,點可以唔滿意呀?
唔滿意,因為無劇情、無節奏、無腦!根本就是華麗糖紙包著的一團空氣。 

pigsfarm 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()



pigsfarm 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()


窩在家中看日劇(唔通睇高朋滿座同鳳凰乜鬼呀!)是大叔工餘嗜好之一(點得來就唔好問啦!總之多謝on/offline朋友啦!)。
最近斷續看完三齣絕症劇:《在世界中心呼喚愛》(2004)、《一公升的淚》(2005)和《太陽之歌》(2006),很有點感觸。

pigsfarm 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


這是大叔(你們沒有看錯, 是大叔^+++^)早前經不起推銷員的甜言蜜語而敗回家的攪拌器。為了減低大叔常常亂買東西的罪惡感, 歐巴桑便發瘋似的把它用、用、用
它附設的拌麵團功能倒是蠻方便的, 比起以往用人手搓麵團省時省力不少

pigsfarm 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()


甚麼是「百花魁皇母蟠桃」可能沒有太多人知,不過說起「三千年開花、三千年結果」就應該比較多人知啦!

「三千年開花、三千年結果」是不少人的兒時回憶,近年知名度稍減,不過經典包裝依舊不變。

pigsfarm 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()


澳門豬骨煲…水蟹粥….雞湯翅….還有很多很多的澳門名物
港燦歐巴桑其實通通都從沒嚐過 

pigsfarm 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()


在不同的網誌中看到網友們對這店讚不絕口,大叔和歐巴桑當然也要跑去一試。

那個地點實在頗為難找,第一次去還真是要問清楚。

pigsfarm 發表在 痞客邦 留言(13) 人氣()