目前日期文章:200610 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


呵呵! 肥美大閘蟹是昨晚的晚餐

pigsfarm 發表在 痞客邦 留言(24) 人氣()


都說我們吃東西是一期期的,今期就倫到吃漢堡包,其實是這間Triple-O's在先,然後又跑上山頂吃Burger King,遲一陣子待人少點再去吃麼斯漢堡。
一向覺得漢堡包這些「粗食」目的都是飽肚而已,坦白說自細給「麥記」洗腦的大叔是將吃漢堡包看作一個吃飽的過程,對味道品質等等是沒有甚麼要求的。

pigsfarm 發表在 痞客邦 留言(14) 人氣()


住在同一間屋和使用同一個信箱,男女主角可以寫信互相溝通,但是卻不可以立即見面,因為兩個人之間相距兩年時間……
說到這裡就不用多介紹大家都知道是《觸不到的戀人》,近日鬼佬版的《情留戀屋》一區影碟也有售了,於是又去買了回來。同一齣戲買幾個版本,因為十分喜歡嘛! (左至右:當年舊韓版、前年remaster新韓版、今年美版一區)

pigsfarm 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()


堡 加 敬
假如你正對著這「騎呢」的名字發出會心微笑甚至哈哈大笑的話, 別告訴歐巴桑你還是「廿靚歲」(二十多歲)^++++^

pigsfarm 發表在 痞客邦 留言(15) 人氣()



自從外婆離開以後, 家人聚會的動力好像愈來愈差, 更遑論煮食

pigsfarm 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()


「清新的曲風和紮實的唱功,自出道以來At17即成為很多音樂愛好者的心頭好,視之為本地流行樂壇的一道清泉,少數在商業和藝術上取得微妙平衡的歌手。難得的是她們沒有因此而隨波逐流、粗製濫造,反而更珍惜每個表演、出碟的機會,現場演出的精彩表現同樣令人留下深刻印象。」
引用自網上某人對at 17的評價,大叔我是百分百認同的。

pigsfarm 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()


今天是中秋節, 祝大家甜甜蜜蜜, 人月兩圓
在各位家裡偷吃了不少美味的月餅, 好羨慕你們的巧手啊!

pigsfarm 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()


歐巴桑很開心: 這個長週末少有地完全不用上班, 而且是發薪的日子
大叔很高興: 今年中秋節竟然有三天假期!? (呵呵! 是國慶假期呀大叔)

pigsfarm 發表在 痞客邦 留言(14) 人氣()