目前日期文章:200702 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


農曆新年期間馬拉松式大吃大喝叫人有點膩了 

pigsfarm 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


其實大叔一向不太喜歡香港管弦樂團(HK Phil),總覺得從前的聲音很散慢、暗啞和鬆散,有種懶洋洋的味道。尤其是當你知道該團經費或者樂師薪水屬於世界前列水平之時,就更加要嘆一句:「點解香港政府咁水魚?香港人又咁慘?付出燒鵝價錢換來蔗渣味道……」話時話這個情況或者上兩位音樂總監都或多或少有點責任……
於是乎已經很多年無入場聽HK Phil,歐巴桑當然就很開心,不用再在音樂廳打瞌睡、典來典去、玩手電等等啦!

pigsfarm 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()


恭喜恭喜! 話咁快新一年又來臨 
大叔&歐巴桑祝大家「豬」年旺相、「豬」事如意、「豬」光寶氣、「豬」肥屋潤、「豬」年進步、「豬」「生」下家(!)、「豬」事八卦(!!)、「豬」皮魚蛋(!!??) 

pigsfarm 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()


上環南北行一帶有不少具特色的小食店,有已在這裡駐紮了幾十年的老店,也有趕潮流開舖埋希望賺賺快錢的朋友。
過年前的週末和歐巴桑去那區辦年貨,處處人山人海,海味、糖果和油器都好像不要錢的。一間二、三百平方尺的小店擠了廿幾人,付款的人龍直排到店外,店員們都腳步超快的,好明顯生意好到不得了。

pigsfarm 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


口是心非並不是女生的專利 
聲稱堂堂男子漢不會婆婆媽媽隨波逐流的大叔便是活生生的例子

pigsfarm 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()


昨晚打算用網上理財繳費時, 發現信用咭賬戶的結欠不尋常地飆升了
很多。細看之下, 原來信用咭賬戶被盜用了

pigsfarm 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()


汽車駛進跑馬地的一條橫街,驚喜地發現居然有空置的公共泊車位,自然第一時間把車停好。 
停好車歐巴桑就忙不軼打電話:「益新嗎?我們訂了座吃飯,請問位置?」 

pigsfarm 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


有好食材便已經成功了一半 
好料在手無論怎弄也不致太難吃 

pigsfarm 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()