目前日期文章:200703 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

大好星期天被無良大叔騙去遊車河, 實質到了那些「四樓有四仔」的商場更換X-Box遊戲碟。歐巴桑自不然被迫肩負「看車」的重任......可惡呀! 
是大叔人生中最大的事業。滿足了後兩者, 就想到要吃啦 

pigsfarm 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()


好東西嚐過就是不能回頭 
自家浸發的乾海參比街上購買現成貨色美味太多啦 

pigsfarm 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()


明報週刊是我們十分喜愛的雜誌,尤其是薄裝B book知識、資訊、娛樂、消閒、消費俱備,拿著走在街上可就比拿著《便利》高雅不少了。

pigsfarm 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()


螺頭是歐巴桑鍾愛的其中一種湯料 
它的味道清甜, 而且跟大部分的食材都很配合 

pigsfarm 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()


去年蝴蝶蘭開花時, 歐巴桑的心情因某些辦公室政治事件而陷於谷底。 
事過境遷, 總算振作過來。工作上歐巴桑從沒鬆懈過, 只是心情已經不一樣。自問不是聖人, forgive and forget做不到了。可是無論發生甚麼事, 歐巴桑都不要成為「無品」的人。做人最忌的便是連風度都輸掉, 看到某一兩個一起受影響的同事這年的表現, 實在叫人難過。搞到自己「咁爛」何苦呢? 

pigsfarm 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()


有時都覺得自己運氣不錯 
大叔的媽媽廚藝認真一般, 而且對煮食不太熱衷 

pigsfarm 發表在 痞客邦 留言(14) 人氣()


近來的生活基本上可以用一個「懶」字來總結。工作是意料不及的清閒(冬去春來的日子是歐巴桑的工作旺季), 可是人總是懶懶的提不起勁好好跟大家分享些甚麼。 
想到魚鱻這間在網路上頗受好評的店一段時間了。以大叔的性格, 歐巴桑提過的東西自不然很快便給忘掉, 於是一拖再拖三拖四拖......(請幻想小橋流水悲慘小提琴背景樂聲)

pigsfarm 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()


話說去年年尾有天無無聊聊和歐巴桑在HMV閒逛,在古典房正好播著《結他三國誌》,歐巴桑聽得兩聽就話好聽,立即說要買,連隨又買了Sarah Brightman 的歌劇片段精選。

pigsfarm 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()



原來唔經唔覺已經正月十五,再不執起鍵盤寫團年飯就要寫送豬迎鼠那餐了。
 

pigsfarm 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()