目前日期文章:200709 (12)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

有理由相信大叔受了某種無情的詛咒。
他生日前後的時間我們通常其中一個都會生病,百試百靈。所以近年都會作兩手準備,除了預訂餐廳外,家中還會暗藏愛心病食以備不時之需。

pigsfarm 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()


通勤期間候車、乘車無所事事,除了免費報、手提遊戲機等,你還可以選擇pocket pc的RSS reader,大叔常用的一個叫SPB Insight ,用來檢查歐巴桑又怎麼抹黑我,真是一流。

pigsfarm 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()


昨晚在西田買了質素甚佳的原條鱲魚刺身給大叔吃。不一會已經給他搶吃至只剩魚骨。收拾時才發現魚骨和魚頭仍付著很多魚肉。這樣掉棄太可惜吧,於是偷偷把它留起來看看可以怎用。為什麼要「偷偷」呢?
還不是驕生慣養的大叔常覺得歐巴桑這種習慣很小家子氣,所以只好悄悄地幹這種事啦。

pigsfarm 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()



你的等級﹕特點

pigsfarm 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()


大叔......
你不要再欺騙自己啦
其實你是很喜歡喝雪梨湯的

pigsfarm 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()


都說全香港人都在為業主和地產商打工,住宅如此,商業方面又何嘗不是這樣?
一個商場或者一間舖位只要做旺了場或者「感覺」將要旺場起來,租約續的時候就要大幅加租。做不下去嗎?離場請趁早,反正接力者眾。於是各個商場的店舖構成都差不多,賣的東西也是差不多,千場一面,來句年青人用語,真是「爆悶」。

pigsfarm 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


 
這是歐巴桑目前為止的出走記錄^_^

pigsfarm 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()


常說大叔對馬來西亞很有好感(可能幸運地我無遇上那些勒索遊客的警察等等),連帶地對那裡的食物也是喜歡,相對地歐巴桑只是覺得馬來西亞菜普通,遠不如泰國菜。
天后的這間天后叻沙(改店名還真是有夠求其),位置在清風街橋底即曾介紹過的「串串貢」對面。店面十分小,只能勉強放上五、六張桌子,加上前一陣子門前正進行渠務工程,環境不算理想,幸好工程已近尾聲,再去的時候應該會好點。

pigsfarm 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()


如果偶然在辦公室內唯一可以上網的公用電腦發現上司的部落格,你會......
1. 嘿!上司平時對你這麼「好」,還不快快公告天下,有冤報冤,有仇報仇!怎會不大好呢!是那人不懂刪除瀏覽記錄在先嘛。說不定他根本就是想傳開的

pigsfarm 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()


「請問有沒有豆酥魚?」
「嘿! 豆酥魚?又是看了報導來啦! 那人悄悄的吃,悄悄的寫, 弄得現在人人都要點豆酥魚,你們要是來晚些也沒囉!」貌似抱怨, 語調其實暗暗地隱藏著喜悅。

pigsfarm 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()


今次去試吃周媽媽小館是大叔堅持的,有點「明知山有虎」的味道,因不少網誌的食評和開飯dot com的評價都麻麻地。大叔一提起要去試歐巴桑已經作出上述資料提供,然後明周佟鎮南和明報副刊新食評也是平平。
 

pigsfarm 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()


似乎香港早年煮雲吞麵馳名的是姓麥的一家人,以致那些「麥X記」麵家開設甚多。
這家位於佐敦的麥文記麵家也是其中一分子,這家店子和隔壁的澳洲牛奶公司互相輝映,都是當區祭五臟廟的熱門選擇,任何時候路過都見內裏坐滿人。不過我嫌澳洲牛奶公司的桌子太擠,據說夥計也很惡,因此就甚少光顧。

pigsfarm 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()