目前日期文章:200711 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


pigsfarm 發表在 痞客邦 留言(13) 人氣()


菜肉雲吞是在菜市場購買的,檔主太太即場手工製作的味道真是很不錯^^ 
湯頭用上新鮮雞腿和金華火腿熬製出來,準備功夫其實並不複雜

pigsfarm 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()


喪夫的婦人帶同兒子回到丈夫的故鄉密陽生活,原以為兩人可以相依為命平靜過活,不幸兒子被綁架撕票。傷心欲絕的婦人在鄰人的傳教下投向宗教尋求慰藉,一段時間後,婦人以為自己已經放下,毅然去監獄探望奪去其兒子的綁架犯。赫然發現綁架犯同樣已經信主,並且自覺已經獲得神的寬恕,變得慈眉善目,並且「每晚都睡得很好」云云。這令婦人
信仰破滅,精神崩潰,自覺受騙,繼而向神作出種種報復的行為……

pigsfarm 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()


The Café 是印象變壞的經歷,最近去過沙田新城市廣場的利苑則是印象改善的經歷。
早幾年我在舊公司的同事頗為喜歡去新城市廣場的利苑,食物很好不過有兩點頗為討厭:

pigsfarm 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()


自從萬聖節那夜夢見外公外婆一起來探望歐巴桑之後,心情一直有點鬱悶。
幕幕往事不期然湧上心頭。不打算在這兒詳細記錄了,想說的是,每個人心底裡覺得最親近的,應該都是親手由嬰孩時代開始照顧著自己成長的人吧。

pigsfarm 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()


大叔和歐巴桑都不算是十分熱中吃自助餐的人,從前還比較多,因為歐巴桑食量驚人很易回本,近年則已經甚少吃了。
在以往的經驗中,其中一次最美滿的要算是在Ritz Carlton吃的那次,形式是選一款主菜而其他頭盤和甜點自助,印象中主菜的Rainbow Trout、甜品,甚至熱葷中的燒鵝和蒸魚都十分好。事隔這許多年我還是記得這麼清楚,就可知我是十分滿意的了。

pigsfarm 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


細看下似乎再沒有好想詳細記錄下來的曼谷片段了
一於效發其他網友,來個曼谷雜相去完結是次
曼谷悄悄行

pigsfarm 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()