目前日期文章:200802 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

既然千里迢迢去到神戶,當然想在現場吃吃著名的神戶牛。
在旅途中不斷翻書,最後憑直覺選定散步地圖介紹的這間位於神戶三宮區的菊水。

pigsfarm 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()


在姬路吃得忘形,因而抵達神戶《三ノ宮》站的時間已經不早。本想乘機取消自己興趣不大的《北野異人館》行程,可是大叔卻堅持繼續趕路,唯有陪他走走吧。

pigsfarm 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()


原訂參觀《姬路城》後趕到神戶吃牛排午餐。路上忽然發現《姬路城》附近空地正舉行的美食祭很吸引,立時改變主意,拖著大叔進場看看。(不過牛排後來還是忍痛吃了:-p)
銀杏樹下一列列的攤子,擠滿了趁假期出來逛逛的當地人,氣氛好不熱鬧。感覺真的好在地,好日劇場境feel呢! 

pigsfarm 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()



從京都往西行坐JR神戸線快速可以連上姬路和神戶(其實更遠還可以去到明石、鳴門等,不過花太多時間乘車實在不化算。),我們編了一天的行程。雖然說是快速,但也要坐個半小時才到姬路。

pigsfarm 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()



愛吃的幾乎都不會錯過位於四条附近的《錦市場》。

pigsfarm 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()


京都南行的一條路線上,奈良、宇治和伏見(算是在京都市內)可以經同一條鐵路去完,是一日行程的理想選擇。
我們原本也是打算一天內要走遍奈良、宇治和稻荷的,但是當離開奈良時已經是下午二時多,當下立即決定只去宇治而放棄在當天遊稻荷,午飯也是在火車上吃柿葉壽司。

pigsfarm 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()



大叔&歐巴桑謹祝各位

pigsfarm 發表在 痞客邦 留言(18) 人氣()