目前日期文章:200811 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

08112601.jpg 

暫停花蓮之旅,寫寫早兩天光顧的一間新開張的火窩店。
培哥火窩位於尖東寶勒巷,此巷向來以酒吧多、打架多和「陀地惡」而著名。當然也不至於生人勿近,你好人好姐的「維持秩序人員」也不會隨便凶你,不過這裏的吧以「劈場」(即酒價廉宜環境擠逼嘈吵的吧)為主,大叔以往也很少光顧。

pigsfarm 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

08111902.jpg 

從七星潭回來以後和小羅及柚子談了很久,他們圖文並茂地介紹了道地隱世早餐店和花東海岸和縱谷線上各名勝,對我們第二天出遊的幫助很大。畢竟旅遊書上的資訊都是factual,配合當地人的遊歷經驗最好不過了。

 

pigsfarm 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

    

悠閒地享受過小羅和柚子準備的美味早餐後,到租車公司辦好手續取了小白跑到《太魯閣國家公園》去。

pigsfarm 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

 

花蓮市中心面積不大,有點像昔日的澳門。食店自然也及不上台北市的五光十色。可是算起來我們的「食力」仍然不容忽視

pigsfarm 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

          

這次花東台北之旅歐巴桑一早已經立定主意要住民宿和hip hotel(大叔本來想住台北凱悅的),因此很積極地在台灣blog友和討論區中爬文,最終在眾多花蓮民宿中選定了位於北濱路的柚子B&B

 

pigsfarm 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()