目前日期文章:200903 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

09032322.jpg

北京的東來順是大叔對北京的重要回憶,幾次上北京都有光顧,那間店子十分平民化,和方榮記相仿,人擠人的十分熱鬧,價錢亦合理。

pigsfarm 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

09032301.jpg 

 

這陣子小姨甥包包不知被她媽媽下了甚麼咒語,每到週日便像鬼魂般纏著"大"姨媽不放。上週日要到屯門區的寺廟拜祭外公外婆,歐巴辣自不然早早便「提醒」她的寶貝女兒叫"大"姨媽陪她四出遊玩啦。

pigsfarm 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

 09031201.JPG  

Tokinchi和豚組以外的另一個選擇,不過屬於比較差的選擇,但反過來說其價錢也較另外兩者實惠,一分錢一分貨,其實頗合理。

pigsfarm 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

09030101.jpg 

話說早前我們初訪加路連山道的阿麥廚房,回來寫了個小小食評,結果讓他們的「你寫blog,我請客」選上,得享免費晚餐一頓。

去吃晚餐以前,歐巴桑多番盤算如何可以吃得最多,後來才知想得太多了,原來阿麥請客上限五百元,兩個人隨便吃一餐很難超budget

pigsfarm 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

09030401.jpg 

不知何解近期總是欠缺做老火湯的天時人和。見大叔連即食麵的味精湯也喝得津津有味怪可憐的。

是「做嘢」的時侯了

pigsfarm 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()