目前日期文章:200908 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

central taiwan May 09 set 2 028.jpg 

日月潭周邊的住宿很多,由便宜到昂貴,從民宿到專業大飯店都有,從那許許多多的選擇中我們選了鄰近旅客中心和水社碼頭的Spa Home。
位於環湖道路上的Spa Home交通算是很方便,離公車站約五分鐘路程,可惜門外空間狹小不能泊車,前往就近的免費停車場也是五分鐘左右路程。

pigsfarm 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

09082308.jpg 

久不久會去IFC走走,每次經過二樓那個景觀很漂亮的Food Court, 就會想:「怎麼大業主忽然大發慈悲,讓大家只須花有限錢就可邊觀賞美景邊進食?」


pigsfarm 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

09081701.jpg 

到台灣遊玩似乎越來越多朋友喜歡自行租車四處趴趴走。讓我們試試跟大家分享過去幾次在台灣的自駕經驗吧。

 

pigsfarm 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

IMG00048-20090803-1327.jpg 

這一陣子我倆都忙得很,生活上有不少轉變須要適應,連更新網誌也很難擠出一點時間。

早前新同事 J 帶我去嚐了公司附近的一間日本料理小店菖蒲亭,午飯的價錢而言質素算是不俗。

pigsfarm 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

central taiwan May 09 242.jpg 

離開水里之後,我們驅車往集集線的終點站車埕。
最初編定旅遊路線之時,沒有太注意車埕有甚麼,只視之為從集集到日月潭經過的一點,萬萬想不到這裡風景美麗之餘,有趣的設施也很多。

pigsfarm 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

 09072105.jpg

夏休み期間,有機會到日本「遊學」當然最好不過。不然找間日本料理「實習」吃日本菜也不錯
「實習」地點是位於鰂魚涌的《伊藤》。

pigsfarm 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()