目前日期文章:200911 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

R0011411.JPG

上中式茶樓飲茶食點心是香港生活中的重要一環,就算如大叔和歐巴桑般不算特別喜歡者一個月都總會去一兩次。

可惜近年專注做點心的茶樓越來越少,不少都採用工場送來的大眾化貨色,一式一樣叫人胃口全消,因此遇上講究認真的酒樓都會多光顧。上週末我們和大叔家人嚐過旺角朗豪酒店的明閣,各方面的水準都算不俗。

pigsfarm 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

 

R0010540.JPG

離開日月潭之後,我們驅車向清境出發 。

pigsfarm 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

09012502.jpg

不經不覺又來到秋天(雖然還是不時要開冷氣),又是吃大閘蟹的季節,以往我們多數在家自己烹調,今年想試試上館子吃。常聽人說館子能夠買到較佳貨色,一直想知是否如此。
我們選的館子是寧波旅港同鄉會,已經有一段時間無上去,很懷念那裏的蘿蔔絲鰂魚湯。

pigsfarm 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

ThisIsIt2.jpg

話說週日中午有兩個港燦去又一城看了MJ的「遺作」This is it,然後就有了以下對話:

pigsfarm 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()