目前日期文章:201004 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

10041809.jpg 

告別遍植櫻花和滿是人潮的天元宮後,我們向下一個目的地「雕刻之森」進發。
本來是要乘回到淡水市區再轉乘客運前往的,一如多數乘的士的情況,在的士上和司機說著說著就會被游說改為直接乘的士前往以節省時間,原來從淡水到美術館附近的市集金山路程還真是頗遠。

pigsfarm 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

10040402.jpg 

三月中旬的淡水無極天元宮,藍藍的晴空下來了兩枚患上嚴重妄想症的港燦......

 

pigsfarm 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

10040425.jpg 

位於台北合江街小巷子裏的這間車庫羊肉爐純因為處身民宅的車庫之中而得名。老實說實在不太易找,因此店位於民權西路和中山國中兩個捷運站之間,分別從兩個捷運站出發去找都要走十五分鐘,我是從中山國中捷運站拿著電話邊走邊問,逢見「7仔」就轉左,走著走著終於找到。如果你如今叫我帶你去的話,我還真的沒有太大信心找到。

 

pigsfarm 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

10040435.jpg 

 

由於這趟台北小旅行的決定頗為即興,訂不到口碑好、C/P值高、地點優的旅館是理所當然了。雖然很想試試看來很吸引的《Hotel Quote》,可是每晚港幣4位數的價位實在叫人卻步。最後還是敲定這家去年底完成翻新裝修的《儷園飯店》。

pigsfarm 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

10032901.jpg 

「疑似」北京填鴨的菜式在大伙人的聚餐常會吃到。坦白說叫歐巴桑能留下印象的卻不多,所以大叔訂不到點心放題而改吃烤鴨的提議原本是不太熱衷的。

想不到味道比想像中好呀

pigsfarm 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()