目前日期文章:201005 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

10051821.jpg 

醉品、滷水和煙薰都是歐巴桑和大叔十分喜愛的食品。其中醉品和滷水相對來說比較易製作,歐巴桑不斷改良嘗試底下也做得有模有樣。唯獨是煙薰需要的工序比較多和麻煩,而且製作過煙薰食物的廚具也很難清洗,因此還是買回來吃比較好。

pigsfarm 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

10051805.jpg 

台灣牛肉麵遠近馳名,近年在牛肉麵節推動下,店家之間互相爭逐精益求精。
在網上隨便找找網友的評論,這間「林東芳牛肉麵」深得在地網友的喜愛,我們自不然要去一試。

pigsfarm 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

10051102.jpg 

銅鑼灣的日式食肆越來越多,競爭激烈,無甚賣點或者特色的話不容易脫穎而出。
這間鳥羽名古屋料理有三大賣點:鳥羽、名古屋料理和豐富的日本酒類選擇。

pigsfarm 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

10041831.jpg 

「彫刻之森」是開玩笑的,「朱銘美術館」才是真。
朱銘美術館位於金山市附近,車程約十五分鐘,每天上下午各有一班美術館專車免費接參觀者過去。由於我們只顧吃東西的關係,錯過了專車就唯有改乘計程車。

pigsfarm 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()