目前日期文章:201006 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

10061607.jpg 

這一陣子除了工作就只剩世界盃,每天都盡可能在家吃飯或者外賣回家吃以免錯過賽事,睇怕無波睇的食店日子幾難捱。

早前我們去過鴨利洲市政大廈的珠記吃晚飯,以十分合理的價錢吃到多款海鮮,非常滿足,正打算日內再光顧。老實講好日都唔去一次鴨利洲,原來鴨利洲大街同市政大廈裏都有不少好吃食店。

pigsfarm 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

10051841.jpg 

這次台北之旅也可說是烘焙之旅,我們分別買來了台中日出的鳳梨酥和乳酪蛋糕、阿默的千層蛋糕,以及印象最深刻的這個──查理布朗雞蛋布丁。

pigsfarm 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

10053101.jpg 

九龍城向有小泰國之稱,新近開(其實也大半年了吧!)的這間店據說在泰總店很有名,總廚常奉召入宮等等,因此特別試試。有趣的是我們吃過之後的感覺和「開飯」的一些食評大相迴異,故我們特別聲明這次經驗純粹是我們在某個下大雨的週六晚上光顧的情況,未必很有代表性。我們去這店之前並無看過「開飯」的食評。(好似股評人話齌:我們並未持有此店股分)

pigsfarm 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()