目前日期文章:201306 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
DSCF6549  
 
籌備旅程之初一早已經預計要到丹後、天橋立一遊,也早早預計好要租車自駕,於是連帶查看沿路會經過的景點。在背包客棧上發現大大們十分推薦美山町,於是決定離開京都時前往。坦白講,這一帶交通頗為不便,巴士班次疏落,鐵路又遠,最方便除了自駕外,應該是參與日本當地旅行社的巴士團了。
文章標籤

pigsfarm 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

01  

先旨聲明,工作上去了此店試食,因此免費吃麵,但以下評論絕對中肯。此店號稱兩項鎮店之寶:烏雞湯底和天降石碗,但是賣點並不突出。

pigsfarm 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

P1030330  
位於 Herritage 1881的中菜館隆濤院是第二次光顧,點心和服務的水平甚高,不過有三大缺點:1.貴;2.沒有免費泊車;3.限時限刻

pigsfarm 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

DC33L  
最近大叔迷上了 Fundamental Luxury Agreement這個品牌的牛仔褲。雖然只是創立短短幾年時間,但是洗水和人手製造頹廢破爛 vintage效果十分出色。首兩張有模特兒的圖片來自官網,大叔著起......都係差唔多效果!唔好咁好奇啦!

後兩張圖片攝於香港代理的辦公室,是2013 A/W的款式,暫未發售。

文章標籤

pigsfarm 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

P1030310  
位於上環的桃花源主打傳統粵菜,都想試一段時間,不過總是未夾到,終於趁早前去上環文娛中心睇話劇團演出時一試。食物質素十分不俗,價錢偏貴,尤其是服務水平麻麻,和高昂收費頗大落差。

pigsfarm 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

DSCF6511 - 複製  

同樣鄰近 Super Hotel四條河原町店,每天都會經過(根本就在酒店對面,一下樓就見到),某個晚上不想走到太遠的地方,於是就近找吃,推門內進。

 

pigsfarm 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()