基本上我們工餘活動的地點總是不出那幾處,而家位處的沙田區自然是其中一個。
由於上街吃飯和在家煮飯的比例大致維持在1:1左右,慢慢的沙田市中心的食肆多數都吃過,有新食肆開門時我們也會找機會去試。
這天試的是新城市廣場七樓的銀座藏人。
據店內解說這店舖以其「產地直送土佐走地雞」自豪,既是如此,當然要點些試試,尤其是歐巴桑是十分喜歡吃雞的。


隨便點了兩串燒物,麻麻:雞軟骨是炸而不是燒的,紫蘇燒雞那個酸汁很藥水。



自家製豆腐和炸軟殼蟹比較好,豆腐的豆味濃沃又鮮美,軟殼蟹選材不錯而且炸完也不覺油膩。當然我知道你會說:「這些菜式隨處也有供應啦!」

作為主菜的雞肉釜飯我們的意見很分歧,大叔喜歡那種天然沒有調味的雞味,歐巴桑則認為這飯欠調味太寡,我想這是觀點與角度吧!

甜品豆腐芝士餅的豆腐味很濃,對喜歡豆腐的我們而言自然醒神得很啦!
整體而言,這店舖的食物水平很浮動,不過我們都同意在新城市有很多更佳的選擇。

銀座藏人(Ginza Kuraudo)
新城市廣場七樓708
人均消費:$100

全站熱搜

pigsfarm 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()