Lazybearbear(tag) 了﹐指名來回答這個問題﹕怪癖。 規則如下:

開始遊戲的人出一個題目﹐寫下答案﹐接著指定五個人回答問題﹐並在文末附上她們的網誌連結﹐並且通知這五個人。 這五個被tag到的人﹐在自己的blog 引用(並附上連結)題目的來源﹐然後寫下答案﹐再去貼另外五個人。(OS:有點像是以前的連環信?)

呵呵
! 有得玩怎能少我們的份兒XDDDDDDD

大叔嘴甜舌滑的表示歐巴桑簡直是完美女神的化身
, 怎會有怪癖云云

(! 他每晚只懂賴在沙發打機看DVD, 歐巴桑的東西都不管了。就是歐巴桑轉了明顯不同的髮型, 大叔通常也要數天才發現!)

歐巴桑想了又想
, 很多不自覺的習慣在別人眼中算不算怪癖??

 

歐巴桑的怪癖

1.      吃麵時一定要把麵條吃完才開始吃雲吞、魚旦等等

2.      穿鞋一定要著襪, 最怕「老土兼核突」

3.      喜歡開燈睡覺

4.      覺得黑色內衣褲很骯髒, 所以不會買也不會穿

5.      工作的用具一定要順著使用次序整齊排列

 大叔的怪癖
1.      「規定」歐巴桑的進食分量要跟他一樣, 例如他想吃十件壽司的話歐巴桑一樣也要吃十件 (救命呀!)
2.      每天都要逛一趟唱片店或影碟店
3.      一定要關燈睡覺
4.      害怕洗頭會脫髮。 所以歐巴桑要常常檢查他有沒有洗頭^^
5.      在街上會對穿「曼聯」球衣的人露出「不友善的目光」

好多朋友玩過了, 讓我們也邀請未玩過的朋友呀....
Tina
佩佩
瑪姬
冬冬
Tiffany

 


全站熱搜

pigsfarm 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()