又來了!新城市廣場食肆介紹又來了,管理公司應該給我們發稿費啦! 位於七樓的 Fish & Co.剛開張十多天,據說在發祥地新加坡十分流行,這陣子當過江龍來港開店了。

都怪歐巴桑忽然提起從前常去的灣仔胡忠Harry Ramsden Fish & Chips,大叔很是懷念,見這店推介正好是Fish& Chips,還說是the best in town,於是二話不說就決定內進嘗嘗。
新張關係正提供「廉價」生蠔$52六隻,極喜歡吃蠔的大叔立即order,侍應說不出其品種,只說來自智利,有點奇怪,論蠔味是普通,不過很新鮮也就是了。

周打蜆湯十分creamy,內含不少蜆肉之餘,口感比較實在。

檸檬白汁青口長通粉的樣子不大討好,幸好味道十分好,大叔很討厭吃通粉,這次也吃了不少,主要是因為那個檸檬白汁很美味清爽。
作為主角的炸魚薯條同樣賣相不佳,又幸好味道也是不錯,魚肉外皮脆而內裏鮮美,肉汁也得以保存,配上餐廳特製的TarTar、辣汁和蒜蓉,味道挺好。魚肉的結構特別,和通常吃到的Haddock或者Cod都不同,匆忙間忘了問侍應。美中不足的是用上了frenchfries而不是chips。
值得一提的是侍應勤快得很,拿東西都是小跑步的,服務很周到。

Fish & Co.
新城市廣場709
26880361
人均消費:$120

全站熱搜

pigsfarm 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()