得知小V在過去的聖誕節重臨香江, 厚顏的我們立刻央求她給我們帶來期待已久的蜜香紅茶 。
聖誕日茶聚的時間實在過得太快呢。「大懵」的歐巴桑竟然忘記把充完電的電池放回相機, 以致錯失拍照機會。不過也不打緊了, 能夠見面聚聚還是最重要的吧。 
跟她們道別後, 我們便趕緊回家第一時間品嚐這傳說中的優質紅茶。依著小V貼心的提示, 沒多久一壺香濃的紅茶就出現在眼前......
大叔喝茶比較習慣濃郁的口味, 所以茶葉下得比較「重手」啦。歐巴桑最初還有些擔心會不會有過濃的苦澀味, 可是入口的感覺相當甘醇, 沒半點苦澀之餘更有隱隱的蜜味在喉頭回轉, 感覺很對味。目前我們都以淨飲為主, 生怕添加其他東西如糖、奶等會破壞它的原味。 
份量有限, 我們都嘆「飲一次便少一次」呀
不知小V下次幾時再來香港呢? 嘻嘻
(謎之聲:這兩枚厚顏港燦究竟想念小V還是蜜香紅茶多些?) 

有興趣知道蜜香紅茶的詳細資料請點這裡

全站熱搜

pigsfarm 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()