上週五「幾廿歲骨都脆」的大叔竟然跑去通宵排隊買球票。
歐巴桑才沒那麼好興緻陪他去瘋。平日求他幫忙排隊幹正經事就推三推四,為了他的利物浦球隊就甚麼也可以。哼!
第二天中午下班時得知那傻佬仍困在「蛇餅」裡,立刻趕到大球場跟他會合。抵達時他才剛剛購得票子, 臉如死灰狀甚危殆,惟有帶他到就近而坐得舒適的店子進行美食急救啦。
疲累加上炎熱天氣影響,吃的主要是包點。

先來的是上海鹹雞。頗為失色的一道菜,雞肉有點乾巴巴的。

幸好豆瓣酥挽回不少分數。豆香濃郁質地鬆化,好想再來一客啊 

接著是新吉士馳名的小籠包。新鮮豐富的餡料,滿瀉的肉汁真是無話可說。水準絕對是中上,如果外皮做得稍為薄些應該會更好吃呢。

韭菜雲吞用料十足,怎會不好吃^_^

大叔覺得三絲冷麵的味道及質地很有北京的地道風味。不過地道又不一定是我們慣吃的麵質了。

平心而論, 南瓜豆沙餅做得很不錯。混入南瓜蓉磋成的外皮軟糯,充滿南瓜香而又不會太甜膩。只是歐巴桑其實並不愛吃南瓜和豆沙,大叔從沒有留意到。

吃罷閒坐時, 發現對面玻璃幕牆大廈的折射相當強勁。上圖只用了普通傻瓜DC拍攝,但在電腦翻看原圖時竟然可以清楚地看到我們的樣貌表情。這照片看來像不像那些「x週刊」拍的偷情男女? 哈哈! 

地址: 銅鑼灣恩平道28號利園2期2樓201-203號舖
電話: 2890-1122

全站熱搜

pigsfarm 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()