新城市廣場近期有不少新食店開業, 我們當然不甘後人嘗鮮去。 其中最人氣的「龍長」食肆避風塘周記早已試過, 「拍心口」負責報導的大叔因天氣炎熱呆在沙發不願動的關係, 現在改由駐沙田區特派美食大嬸歐巴桑為大家直擊報導另一食店Teppan Steak House的情況…….

據現場消息指出, Teppan是走美日fusion菜的風格, 故此裝修很有美式餐廳的味道。 半開放式的廚房在餐廳的正中央, 食客可邊吃邊參觀製造過程呢。

菜餚方面則有點大雜會的感覺, 由魚生壽司到Tiramisu均有, 相信喜歡正宗日本料理的會覺得有些怪怪的。 又那些壽司總加上個美國名字, 究竟費城有沒有費城卷呢?


先來了客火燄欖油三文刺身。鄉巴的歐巴桑還以為有甚麼噴火絕技表演, 怎料原來是個鮮紅色略帶辣味的醬汁與生菜欖油伴著吃的刺身。 不過這組合卻出奇的合拍, 把三文魚的鮮味完全提出, 是全晚最美味的菜式。

接著的牛油大野菌也沒有令人失望, 用上香草牛油實屬一絕。

火辣卷完全吃不出辣味, 不過味道清新, 算是不過不失。

主菜燒至尊什扖的賣相極佳, 燒烤技巧一流。可惜牛扖紉得像牛皮, 雞扖毫不入味。如果主要是sell這類東西的話, 未免太不像話吧。

由於新張關係, 職員都很緊張顧客的評價, 並表示會認真改善。服務態度比附近的避風塘周記好多了。

有機會的話再作跟進報導囉^^

地址: 沙田新城市廣場1期7樓706-707
電話: 2687 1338
平均消費: $150/head


全站熱搜

pigsfarm 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()