和多數港女一樣,歐巴桑對一眾名牌也是特別感興趣。幸好在我悉心教導下,她總算明白有品味地低調奢華的道理。否則她又拿著一個真假難辨佈滿斗大商標的制服袋隨街走,那就真夠醜怪了。
說了這許多,因為早前光顧了Agnes b 在又一城時裝店內的餐廳,之前聽了不少好評,光顧後大有聞名不如見面之感。
Le Pain Grille開宗明義是賣法國菜,菜單滿地道的,我們就特地點了幾味當年在法國旅行時吃過的菜式,可是都相去甚遠。

Crepe做得軟軟的,而且上桌時也不太熱,立即覺得失望。

白酒奶油青口的調味很不錯,可惜青口本身不是很新鮮,倒也不至於不能接受。

普羅旺斯燉菜會意粉也算可以,意粉的質感不俗,燉菜除了甜了點以外其實無乜問題。
個人最大意見其實是價錢方面,簡簡單單上述幾味加上收費礦泉水,兩杯咖啡和無乜印象的甜品,共費近六百元,C/P值而言是不合格了。
 
Le Pain Grille (agnes b café)
地址:九龍塘達之路80號又一城UG層33號舖
電話:2265 7680
人均消費:$300

全站熱搜

pigsfarm 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()