一直誤以為《中文大學》附近的《科學園》是附屬大學的科研基地。近期在信箱收到宣傳單張,才發現它是類似《數碼港》的工商業中心。最重要的當然時有吃東西的地方啦。反正離家不到十分鐘車程,找了個晴朗的週六去嚐新
Fresh在日間以美食廣場形式運作。選擇食物付款後便會很"IT"地發出製作食物的指令,完成後在LCD顯示屏通知食客取食物。當然如果有Wall E和Eve負責送上食物就真的是高科技了。呵呵~

週六中午食客不多,食堂內環境感覺特別開揚舒適。落地玻璃外伴著美美的湖景,很不錯呢。
點了泰式炒河粉和pizza(希臘風情)

泰式炒河粉的實質名字忘記了。色彩豐富的賣相好吸引,而且做得不大油膩,味道不俗。

在美食廣場難得吃到熱騰騰的即做pizza。雖然中心位置略嫌不太脆,但只收$40來說C/P值是算很高了。
美中不足是餐飲的凍檸茶實在太難喝(好像是x師傅冰紅茶!),下次要記得點汽水
吃罷在外面散散步,憑弔「老懵董」時代好大喜功的遺跡,遠眺美麗的吐露港景色,渡過了無無聊聊的下午。
BTW,不知為什麼覺得《科技大道東》和《科技大道西》兩條街名好內地呢。


溫馨提示:高科技的地方自不然是不會"low tech low fi"地收現金啦。那裡只收八達通,切記去前先增值

全站熱搜

pigsfarm 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()