阿麥書房近年在閱讀界同獨立音樂界甚吃得開,不少朋友都說貨色齊全之餘服務也不俗。不過至今我們都未曾光顧過,單單是每週的雜誌和書展時買下的幾本小書都尚未消化得來,行書店比以前少得多了。

反而他們分枝開設的Mackie’s Kitchen則在日前去過,我們都覺得很滿意。

位於最近常常去的加路連山道,每一間小餐館都有自己的特色和裝潢,Mackie Kitchen 門外有一列種小型植物的花盤,十分易認。

推門內進,燈光柔和舒服,牆上掛了巨幅照片和海報很有人文氣息,還有免費Wifi呢!(最近對這個頗為在意,雖然歐巴桑就在面前嘩啦嘩啦的說過不停,我也不好意思拿各種玩具出來上網啦!)

謹慎起見點了是日午餐兩份,份量略小不過質素叫人滿意。

煎豬扒雖然常見,但並不容易吃到好食的。這店的豬扒沒有雪味又柔軟,吃起來又不會一口渣的,已經比多數漫不經心的店子好了。

魚柳則比較鹹,好像是煎的時候灑鹽重手了點,不及豬扒美味。

餐飲的咖啡居然有coffee art有點驚喜,不過就算撇除coffee art因素咖啡的品質也十分不錯,從前常常聽說兼賣咖啡的書店咖啡品質多數講究,果然如此。

窗明几靜咖啡好飲價錢也不算貴,我們都樂意再光顧。

Mackie Kitchen

銅鑼灣加路連山道9號地下

2808 0351

人均消費:$60

全站熱搜

pigsfarm 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()