09091308.jpg

一週辛勞工作過去後,不找點好吃的犒賞一下自己的話,日子就更難過了。

這個週五我們約在銅鑼灣碰頭,最好的當然是吃日本料理。

 09091307.jpg

歐巴桑帶著去登龍街,自從多年前看過UFO的《流氓俠醫》之後,就很喜歡這條街,街上的煲仔飯、越南河粉店和車仔麵都有名,她的目的地卻是某食廈(整棟大廈都是樓上食肆之謂也。

09091301.jpg  

這間味+味其實很fusion,爐端燒和居酒的東西故然有,餐牌上的推介和精選卻有不少意粉,今次我們集中試燒物,目標明確之下歐巴桑「ja」一聲已經點了一大堆東西。

09091304.jpg 

原殼燒帶子十分鮮甜,當然這些海鮮類只要用料不差總不會難吃。

09091302.jpg

免治雞肉串也不錯,不過總是不及「錦」的好吃,似乎要找一處弄這個比「錦」更好吃的是有點難度了,這裏的雞軟骨比例較少,沒有連雞蛋讓客人醮肉丸吃,而且質感令我感覺是先煮過再燒以節省時間.......

09091305.jpg

這個懷疑在跟著的大阪風豬肉丸中得到證實,因為我見到阿嬸把煮過還是微波過的肉丸交給師傅加工,當然這丸比較大又是豬肉,事先煮煮是比較安全,不過總有點不是味兒。食味而言這個其實是不俗的,炸菜豬肉燒完再來點甜味醬油很搭配。

09091303.jpg

燒露筍鮮嫩美味,配點沙律醬吊味效果突出,雞肉釜飯有很香的鮮菇和爽脆的牛蒡,雞肉的鏡頭被搶去不少,特別點來試試的蒜蓉意粉也算乾身彈牙,但又說不上很特別。

09091306.jpg 

要說比較差的就一定要提那兩個乾乾的燒飯團,實在破壞了不錯的印像,至於何以又點釜飯又點意粉又叫燒飯團,那就要多得眼闊肚窄不知飽的歐巴桑了……

雖然說不上極佳,但也是可以一吃的,總之下次我一定不會點燒飯團就是了。

味+味

銅鑼灣登龍街28號永光中心7 樓

2836 0671

全站熱搜

pigsfarm 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()