10092702.jpg 
這一陣子工作迫人,每天壓力都很大,有時更睡不安寧,常常在家處理工作。
就是這樣的時候更需要調劑的活動,繼前排上過羊毛氈小手工製作的課程,最近又上過橡皮章的興趣班。想不到原來橡皮章的中毒性比羊毛氈有過之而無不及!

10092703.jpg 

大叔的藝術天分很差(欣賞藝術品的天分倒還是有點),學校階段的美術科成績一向很差。雖然也曾經雕石膏像,但是出來的效果也是差強人意。
今次再拿起筆刀挑戰橡皮章,雖然還是弄得核核突突的,但是整個過程都十分享受。尤其是執刀之時需要心神內斂專心一致,精神集中之餘一點也不覺得累,反而感到十分放鬆。
10092704.jpg 

我比較懶,至今只是試作了這兩個冬菇和貓的,說不上很精美,勉勉強強啦!
10092701.jpg 

歐巴桑比我勤力得多,已經製作了好幾個作品。個人比較起歡花和屋那兩個,都是線條較簡單的,另外嘗試挑戰文字的雖然尚未成熟,但也可見前後已有進步,可惜這個把小雞的頭鑿崩了。
今個週末一定要彫一個漂亮的,不可以給歐巴桑睇小。

全站熱搜

pigsfarm 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()