悄悄地突破20000人次囉^^
不算出色的數目。我們卻相信這都是大家友情的見證, 感覺好幸福。
未認識Blog以前, 電腦對歐巴桑來說只是打字機和資料搜尋庫。
這部落最初是大叔開始的。凡事三分鐘熱度的他沒多久便荒廢了。
年初的時候心情很是鬱悶, 在網絡上亂逛時忽然想起大叔荒廢了的這個家。
歐巴桑的狠勁就這樣發作了……
早期遇到不少的困難呢! 例如中文輸入法, 起初連怎樣在電腦從英文轉為中文輸入也不懂, 還被大叔取笑。 (其實只是五十步笑百步。哼!)
雖然現在打中文仍舊很慢, 至少能用合理的速度和大家溝通啦^^
有緣和大家相聚實在很好, 三分鐘熱度的大叔也越來越愛走來「搭嘴」。 聰明的你們絕對是不會相信大叔聲稱被歐巴桑「欺負」的流言, 是嗎XDDDDDDD
好開心呀! 謝謝大家的支持! 有空多些來晃晃啊^^
P.S. 先後使用過的版面

第一版: 大叔套用的現成設計。他竟然騙歐巴桑是不可更改的!!可想而知他的電腦常識也不比歐巴桑高明。嘻!!

第二版: 誤打誤撞的作品。由於對CSS, Javascript, Flash等東東毫無認識, 所以看起來很普通呢。

最新Update: ! 真相是日前一不小心把之前的設定全洗掉, 索性來過大改版算了。設計這東西真是好講天份, 不能苛求的。 大叔, 咁叻下次留給你好吧^_____^
 


全站熱搜

pigsfarm 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()