10120203.jpg 

去曼谷前問過好幾位曼谷達人,他們都推薦這間 Zanotti’s,異口同聲都話:「好抵食!」好奇底下預約了作為歐巴桑生日飯的場地,結果我認同抵食,不過烹調功夫和服務都有改善空間。

10120202.jpg 

10120201.jpg 

(味道普普但份量超多的麵包籃)

先來一個鵝肝沙律(置頂圖),有四五件不小的鵝肝和大量火箭菜,同樣價錢在香港吃不到這個分量。煎鵝肝的功夫不錯外皮能略為脆身,不過我吃的內裏都只是微溫。另外沙律上淋了一個酸汁,和鵝肝配合起來味道怪怪的,個人不太喜歡。

10120204.jpg 

巴馬火腿薄餅上面每一吋都舖滿巴馬火腿,同樣價錢在香港吃不到這個分量。巴馬火腿質素不俗,不過薄餅的火候不佳,Mozzarella曖昧的融化掉但又不脆,吃起來感覺很膩。

10120205.jpg 

再來蝦全蛋意粉,蝦無問題,不過意粉煮得太過軟綿綿,完全沒有Al dente的嚼勁,好像吃中式全蛋麵。

另外要投訴的是服務不用心,大叔早一個月前網上訂座已經預訂了花束要送給歐巴桑,結果完全無件事,讓歐巴桑少了個驚喜。

有時食運可能很難說,或者我們不好彩,又或者八字不夾,不過除了「抵食」,我們真的沒有太多其他印像。

Ristorante Zanotti
http://www.zanotti-ristorante.com/
+66 2 636-0002

全站熱搜

pigsfarm 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()