11032401.jpg  

去新火窩店鍋心嘗新其實已經是一段時間之前的事,在那兩三條街之間有好幾間火窩店,先後都已經試過。大叔個人的想法是鍋心食物質素整體平均而言不及牛皇星和金牌,不過店內空間和衛生程度較佳。

既然如此先講優點,一踏進店內歐巴桑對枱與枱之間的闊落空間即感到滿意,須知她吃相甚差又大動作,枱太迫的話不免會騷擾到其他人。另外卡位也不少而枱面也夠大,人少少的話最適合不過。

另外要讚食具乾淨企理,最怕去一些食店地板和食具都黏了一層油,可能此店比較新,食具都算整潔。

相對來說,食物實在沒有讓人留下很深刻的印象,各種食材都只算中規中矩普普通通。

11032402.jpg    

湯底我們選了這個順德魚腐,湯清之餘魚腐也很好吃,不錯。

肥牛就普通,吃完不會很有印象。

11032403.jpg    

桂花蚌還可以,算新鮮不過價錢貴碟頭細。

11032404.jpg    

生蠔不太有蠔味。

11032405.jpg    

鯇魚片既不脆又不太有魚味,下次應該不會點了。近來火鍋似乎很難吃到好吃的鯇魚。

基本上地方整潔和服務兩方面都算不錯,不過食物質素實在及不上附近的其他選擇,再訪的機會應該不太大。

鍋心中日火鍋料理

佐敦白加士街42-50號金寶樓地下及1

2886 2884

pigsfarm 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()