說起上來也是五月尾的事了,為甚麼隔了這麼久才寫呢?原因後面分解。
話說某個下午接了歐巴桑放工以後自然要找地方吃飯,不期然又想起到SOHO去(又是SOHO)。
到達SOHO為時尚早,多數食肆都不見得太擠擁,其中當然有幾間特別擠的,史丹頓街的Al Dente就是其一。
歐巴桑的師拉信念是人擠的店舖一定是好吃and/or便宜,二話不說就拉大叔內進坐下。

菜單的選擇很豐富,我們見時間尚早有brunch供應,於是立即來了兩份。

通常點菜較好吃的都是歐巴桑,這次也沒有例外,她點的地中海風菴列內藏青欖和羊芝士,風味濃烈獨特。羊芝士據說很「甦」,剛巧我倆對這個免疫,還很喜歡其口感。

我點的則是非常典型的餐廳大份早餐,包括煙肉、火腿、茄汁豆等等,這裏吃到的和Dan Ryan,Shooters的基本上一樣,說不上好,但也不壞。

值得一提的是此店的夥麥多士很好吃,分量也足,正常食量的人應該吃多士也吃飽。
這個Brunch 就在滿意的情況下完結,正當我們在家說著下次去晚餐時,大叔發現手電忘了在餐館。
當下立即致電該餐館查詢,餐館職員立即說發現了,並且請我們隨時到取。
第二天中午我們再到Al Dente,職員卻遍尋不獲,幸好他們承認曾發現電話,並會把此事知會老闆。
之後的個多月就是大叔和其老闆mail來phone 往討價還價,最終在七月中旬才購回電話討回金錢。

於是這Al Dente又可以找天再去了,雖然要不斷商討和需時甚久,但他們還是願意談和負責,單是這點也值得欣賞。

Al Dente
中環SOHO史丹頓街
Brunch人均消費:$100

全站熱搜

pigsfarm 發表在 痞客邦 留言(13) 人氣()