11012602.jpg

去開K11或者赫德道那附近的話,除了見城、萬豚屋或者瑞士餐廳,如今又多一個非常好的選擇。Noren以食鹿兒島穀治幸福豚(真「翹」口)為主,此豚最近風頭頗勁,Mist的叉燒和料理都用上。價錢則以Noren平民化得多,吉列或者汁煮等丼都索價「只」七、八十元,加上店中只幾張小桌十個左右座位,相信不用多久又會大排長龍,和對面萬豚屋那條龍互相輝映。

11012601.jpg 

大叔個人意見的話,此店的吉列豬扒其實不及Tokinchi 和銀座梅林,不過相應的價錢也便宜一半。豬扒的味道和肉質其實都十分好,不過炸漿不及前兩者,於是炸好切好以後外皮和豬扒有點分離,同時也相對前兩者油膩。

至於另外的煮豚肉則完全沒有油炸引發的問題,完整地帶引出豬肉本身不含臊味的特點,吃起來感覺鮮嫩無渣,肉味濃郁,非常滿意。

以後去開加記附近一定越來越為吃甚麼而頭痛了,好選擇著實不少。

Noren

尖沙咀赫德道12-14號赫德大廈地下A

2301 2360

全站熱搜

pigsfarm 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()